Вспомнил детство, Кораблик бумажный!!

Вспомнил детство,
Кораблик бумажный!!
Плыл по речке
Красиво и важно!!
Но застрял,
Под мостом!!
А спуститься под мост
Невозможно!!
Я ушел,
А кораблик мой может!!
Уже дальше плывет !!!
Так и в жизни,
Сажаясь на мели!!
Мы куда-то плывем!!!!!!!
И не знаем ,
Куда приплывем!!!
МОЖЕТ в МИР ДОБРЫЙ И ЧИСТЫЙ,
ГДЕ НАМ РАДЫ, ЦАРИТ ДОБРО!!!
может в мир, где для нас снаряды,
приготовленные давно!!!!!!
Я в ДОБРО ведь конечно верю,
Но я вижу, что рядом зло!!!!!!!!!!!
Это зло победит УКРАИНА!!
Там хороший и добрый НАРОД!!!2014.03.КРЫМ!!