Особенно Ты

Особенно Ты, да,
Ты лучше меня, всегда
Желаю Тебе добра
И чувство света-тепла.
 
Особенно Ты, тогда
Не будешь... а в прочем да,
Поверишь, ведь Вера всегда
Ведущая нас Звезда.
 
Особенно Ты, Душа
Поющая сквозь года,
Спасибо тебе,всегда,
Ведь я -это часть твоя!