Текила, блоха и арабская вязь стиха
Весь вечер говорил с котом
О том, о сем - о сем, о том,
И пил текилу.
Кот собеседник не плохой,
Живет с единственной блохой,
Наверно милой.
Нехитрый мой арабский быт
Весь из текилы состоит,
Кота и кофе,
Кругом библейские пески
И каждый холм моей тоски,
Сродни Голгофе.
Влад Исхаков
...Холмы стихов самум надул,
а я покоя не найду,
врубив кондишн.
Расслаблю тело, как кошак,
но смысла в жизни ни шиша
уже не вижу...
Вновь рядом нету ни души...
И лишь блохастый кот лежит
невозмутимо.
Я с ним пытался так и сяк,
но разговор с котом – косяк:
он спит, скотина!
Мне не с кем здесь поговорить,
но только вот душа горит
и... надо вмазать!
А настроение не в кайф:
тоска натужная в висках
сидит, зараза.
В арабском быте - водки шиш...
Но, правда, есть ещё гашиш
и есть текила,
библейский кофе и пески...
В них на верблюдах мужики
бредут без силы.
Вот, вроде кот поймал блоху.
А значит и конец стиху
не за г..песками.
Пуста бутыль... Тоска ушла,
а в голове – пустой дуршлаг
и в почке – камень.