Мой Сергей Есенин...

Мой Сергей Есенин...

Аудиозапись

Стихотворение не допущенное к конкурсу за (дословно) "сбоящий ритм" ;-)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Мой Сергей Есенин - это ширь
Синих горизонтов между строк,
Слов любви хрустальный монастырь.
Он безбожник или полубог?
 
Дней, бегущих вдаль, круговорот
Пропоет стихов его мотивы,
Побратим бунтующих ветров,
Воспеватель придорожной ивы.
 
Вечных мук упрямые занозы
Заплутавшей жизни среди лета,
Где стихи - лишь отраженье прозы
Жизни самобытного поэта.