НАШ С ТОБОЙ НЕ ДОПИСАН РОМАН

НАШ С ТОБОЙ  НЕ ДОПИСАН РОМАН
Наш с тобой не дописан роман,
На исходе медового лета.
Осень желтый кроит сарафан
С кружевами багрового цвета.
И строчит расписанье разлук
Под мотив заунывного блюза,
И роман наш забравши за фук
Загоняет уверенно в лузу.
Осень, ты не спеши, погоди,
Подожди, ну хотя б до рассвета,
Пусть твои проливные дожди
Нам напомнят мелодии лета.
И проснется в излучинах губ
Сладкий привкус хмельных поцелуев.
Осень, если глаза нам не лгут.
Мы еще за любовь повоюем.