ПОЭТ В СТИХАХ ИСКАЛ ЛЮБОВЬ ...
А вариантов больше нет ,
Придётся быть счастливым ,
Сказал в стихах своих поэт ,
Сценически красиво .
И про любовь давай строчить ,
Ночами под Луною ,
В стихах он счастьем начал жить ,
А не в толпе " челов " изгоем .
Иль членов общества уродов ,
С мозгами тех , что набекрень ,
Нашёл он свой и смысл , и брод ,
В стихах увидев " красотень " .
И стал писать , как в жизни этой ,
Он жить хотел всегда влюблённым ,
Но нужно было стать поэтом ,
Излить души своей все стоны .
Кричал , строчил , писал поэмы ,
Но людям , как-то невдомёк ,
Стихи и жизнь - две разных темы ,
Поэт умолк , рот на замок .
Не докричаться , в ушах вата ,
Ведь жизнь одна , пардон увольте ,
Зачем искать в ней виноватых ,
А Вы писать стихи изволите .
***
Жизнь каждый день , лишь смерть одна ,
Вдруг в голове созрела думка ,
Любовь в ней есть и глубина ,
Вздохнул поэт и выпил рюмку ...