вальс осени
Аудиозапись
***(3 октября 2017)
Смотрю на вальс кружащих листьев.
Окошко от дождя в слезах,
Так словно будто катит бисер
в смотрящих на листву глазах.
Не слышно ветра на сегодня,
Лишь только в ритме ощутим,
Сливаясь в листопаде этом,
Впервые помогает им.
Капель застывшая в прохладе-
беззвучна,не привычна мне.
Уж больше не щебечут птицы,
Не будят спорами из вне,
Которые сидя на ветвях
делили вишню под окном.
Я белый лист возьму и зарисую
Словами что в моём уме.
И может быть прочту кому-то,
Вот только не сейчас потом...