НЕ ДАЙ НАМ ГОСПОДИ.

Не дай нам, Господи, в забвенье
Звездою огненной упасть,
Ведь мы же отпрыски Вселенной,
Её крупица- небольшая часть
 
Не дай нам, Господи, мгновенно
В Геенне огненной сгореть,
Дай на Земле самозабвенно
Отлюбив, спокойно умереть.
 
Господи!.. будь же милосердный!..
Не дай ты ей сгореть за зря,
Той частице во Вселенной,
С названьем ласковым Земля.
 
Не дай нам, Господи, в забвенье
Звездою огненной упасть,
Ведь мы же отпрыски Вселенной,
Её крупица- небольшая часть