Ты помнишь, первые стихи?

1. Облетела вся листва в лесах
Снова в прошлое тепло ушло
Лишь твои слезинки на глазах
Кажется хранят ещё тепло
Годы пролетели и этот день пришёл
Нашу вспоминаем свадьбу мы
Я тебя искал и я нашёл
Все исполнились мои мечты
 
П.: Ты помнишь, первые стихи? - "Холодный дождь"
Я далеко, но рядом ты со мною
Я вспоминаю нашу встречу, счастья дрожь
Когда сказала - Да, связала жизнь со мною
 
2. Скоро снова снег падёт с небес
А мы с тобою звёзды будем ждать
Их увидим мы с тобой в просвет
Будем мы ещё любить, мечтать
Если наши судьбы в раз сошлись
И обвенчало счастье нас тогда
Значит мы с тобой взлетаем в высь
Значит, эта вся, любовь для нас
 
29.10.2012.