Преображающая ЗАГАДКА!

Преображающая ЗАГАДКА!
Он устаёт не меньше, чем на пашне
С утра до вечера работающий пахарь!
Красивой сделает причёску вашу,
Преобразит вас быстро внешне . . . . . . . . . .
 
 
рехамкираП