Примитивный сивый бред.

Рассупонился сорняками сад,
Ковылём порос, сам себе не рад.
Всё к сырой земле ветви клонятся
Встало время вспять. Остановится.
*
Темнота вокруг, небо сгинуло,
Красно солнышко мир покинуло.
Этот сивый бред во хмелю пишу,
Под наркотиком языком чешу.
*
По-отпустит чуть, душу тронет грусть,
Будет дальше что, знаю наизусть.
Что великого под луною выть?
Разрешать вопрос -быть или не быть.
*
Что же вы бобры расхихикались,
Глухари все по норам заныкались?
Обложить бы вас, да замаешься,
Похмелившись лишь оклемаешься
*
Не по чину вам ветра хоровод,
По делам раздел,по мастям расход.
Масть пиковая с беспределами,
Так причём же здесь скатерть белая?