Ошибка.
Ошибка в том, что я сюда пришёл
И предоставил творчество своё.
На конкурсы ошибки плёл,
Мне говорят, тут не твоё!
Не лезь с политикой и басней
Не осуждай безумный мир.
Пиши о том , что всё прекрасно,
Что жизнь как вечный славный пир.
С крестом твердят не пререкайся
Пусть там обман людей кругом.
Сходи к попу скорей покайся.
Но почему кругом садом?
Не объяснят мне нищету
И душ и мыслей человека.
А сколько войн есть на счету!?
Так не ужели я калека?
Не понимаю как так жить.!
Как можно творчество губить!