Свежесть рифмы (конкурсное)

Свежесть рифмы я чувствую кожей,
У мурашек волшебный есть вкус,
Каждым слогом, бывает, до дрожи
Ароматным, чудесным напьюсь.
"Хорошо под осеннюю свежесть
Душу-яблоню ветром стряхать"
И головушку буйную свесить,
И в мелодии песней стихать.
Ночка звёздная только в России
Упоительно может звонить,
Эту свежесть надежды красиво
Смог Есенин стихами излить.
В чистом поле на скошенных травах
Свет осенний скользит золотой,
Ночь сияет сегодня во славу
С неба выпавшей редкой звездой...