Вставайте, люди русские!

Вставайте, люди русские!
«Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!»
( Из песни «Священная война»
Лебедев-Кумач В.
Александров А.)
 
Если кто захочет спеть, то мотив "Священной войны".
 
Вставайте братья рОдные.
Пришёл и наш черёд.
И снова с силой тёмною
На битву Русь зовёт.
Опять врагам мерещится,
Что стала Русь слаба.
Фашизма знамя плещется,
Войны горит пожар.
 
А ярость благородная
От дедов нам дана.
Когда война народная,
То вся встаёт страна.
 
И твари недобитые
На Русь открыли пасть.
Но встанем мы с молитвою,
Взовьётся снова Спас.
Вставайте, люди русские!
Вставай, вставай народ!
Пусть силу враг почувствует,
Им Русь не побороть.
 
А ярость благородная
От дедов нам дана.
Когда война народная,
То вся встаёт страна.
 
Фото взято из интернета.