Вся наша жизнь сплошная суета.
Вся наша жизнь сплошная суета.
Живешь и суетишься в своей жизни.
Потом вдруг бац и нет тебя,
Не понимаешь для чего ты суетился.
И жизнь напрасно ты прожил
не сделал многое еще ты в жизни.
Так хочется чтоб дальше жить
растить детей,потом внучат,
а там и правнуков и просто жить.
И быть здоровой.молодой,
Чтоб жизнь казалось тебе раем.
Прожить лишь так чтоб горе ты не знал,
и не болел ты некогда,
и с радостью рассвет встречал,
а вечером закат.
Чтоб жизнь была лишь светлым днем,
сияла для тебя звездой и солнечным лучом обогревала
жизнь твою счастливую и нежную.