Восторг

Восторг!
Что это?
 
Пара глаз твоих
с прищуром хитрым, тёплым,
откуда льются понимание и нежность!
 
Момент исчезновения
последних сантиметров расстоянья,
что души и тела разъединяет.
 
И повсеместность первого касания
твоей столь гладкой неприкрытой кожи.
 
Тел трепетных процесс переплетенья,
преувеличивший стократно нашу ёмкость
впитать неповторимость чувств взаимных.
 
И необузданность прорыва страсти,
что скоро, что вот-вот накроет нас!