Про это

Про это
 
Кому-то нравятся кости, кому-то филе,
Кому-то на природе, кому-то на ковре.
Кому-то по пьяни, кому-то трезвым,
Кому-то медленно, кому-то резво.
Кто по любви, а кто за деньги,
Кто любит стоя, кто на четвереньках.
Кто только, чтоб продолжить род,
Кто раз в неделю, кто раз в год.
А кто-то в день может три раза,
А кто-то сам себя доводит до экстаза.
Кто примитивно, а кто в рот,
А кто-то в этом полиглот.
Кто с криком и восторгом восхищённо,
А кто анально или даже извращённо
А у кого-то это не было ни разу,
Кто перелом при этом получил, а кто заразу.
Кто-то отлынивает, кто-то честно,
И детям даже про это известно.
Но, безусловно, только лишь одно,
Все этого хотят всегда, везде, давно.