И нет спасения для нас

И нет спасения для нас
 
Весь мир в наушниках,
А на глазах у всех 3D очки.
Общались лучше бы,
Но нет, аморфные, как старички.
А старички наоборот все молодятся,
Старухи всюду любят оголяться.
Морали нет, кругом одно враньё,
Нет бескорыстия, повсюду крик: «Моё!!!»
Надежды нет, просвета не видать,
И не скрипит уж под влюблёнными кровать.
Кругом погоня за деньгами и расчёт,
Родительская, детская любовь не в счёт.
Хотя и в них уже бывают исключения,
Конец всему иль недоразумение?
И всё вернётся на круги своя,
Немножко перебесится Земля.
И снова будет, как одна семья,
Хотя заврался, что-то я.
Когда мы были, как одна семья?!
Всегда, везде, всё было, как сейчас,
И нет видать спасения для нас…