Сначала

"Закон протянутой руки
Души распахнутой... " (с)
 
Вновь раскрываю объятия Миру и Граду,
Словно меня здесь давно кто-то помнит и ждёт,
И заверений в ответной любви мне не надо,
Жаль, что я знаю, чем кончится всё, наперёд.
 
Всех вас люблю, мои добрые звери и люди!
Вот вам рука, угощение, ласка и кров.
Нам заповедано, что от щедрот не убудет,
Только не каждый пока в это верить готов.
 
Кажется, даром судьба с малых лет обучала -
Строила козни, крутила, вязала узлом.
Кончилось прошлое и... начинаю сначала
Делать ошибки. Распутывать буду потом.