Под шопот увядающего лета...

Под шопот увядающего лета...
Под шопот увядаюшего лета
Я в осень возвращаюсь без билета.
Останутся вопросы без ответа.
И будет больше слёз, но меньше света.
А, может, я вкушу немного рая,
Что бросила природа, увядая,
И осень, жёлтолистная, нагая,
Спасёт меня, сама того не зная...