Осеннее...(Ликует природы беспечность)

Ликует природы беспечность,
Вновь осень расправила крылья:
Разлука длиной в бесконечность,
А слёзы размером с бессилье-
***
Такая грустная тревожная пора...
Пора холодных и блуждающих ветров.
Ты думаешь, звонят колокола.
Но это только звук твоих оков.
***
P.S. скорее это два отдельных стихотворения☺