Зеркальный мир

Зеркальный мир, зеркальное познание.
Себе кумир и ноль внимание.
Зеркальная судьба, зеркальное сомнение.
Играю лишь в себя, и в силу одоление!
 
Зеркальный шар, зеркальная платина.
Исчез как пар и никого невидно.
Зеркальный мир, зеркальное событие
И снова тир, движение по наитию!
 
Зеркальный взгляд, душа остекленела.
Себе не рад, но вновь берусь за дело.
Зеркальное бытиё, совсем нет отражение
Себе не рад, но будет новое сражение.
 
Я отражаюсь лишь в себе самом
Мне серебра, укрытого не надо!
Мне будет лучше смотреть в окно,
А зеркала… пускай бьют градом!