Философии ответ...
Философии ответ
В формуле: «и да, и нет!»
Кто её немного знает –
Суть Вселенной отражает!
Не могу себя хвалить,
Скажут: – Дурно! – хором,
А другого мне хулить –
Нет, не будет вздором.
Я кого-нибудь браню, –
Пафос ложью схвачен,
Мне не верь – себя хвалю!
Мир – Неоднозначен!