Кричат: In vine veritas...

Кричат: In vine veritas!
Сомненье есть! – ответил Разум.
Проникну в спора суть сейчас
И разрешу проблему сразу.
 
Вино я выпил и скажу:
Совсем недурно мне.
Теперь любому докажу,
Что истина в вине!