Бог проблемы намешал...

Бог проблемы намешал,
Все обрёк на неудачу,
Отдал «Homo», чтоб решал, –
Нет ответа на задачу.
 
Боже мудро поступил,
В этом смысл, конечно,
Человека он любил, –
Пусть решает вечно.