Осень, женщина с красивыми глазами

Отзыв на «Осiнь кохана» (Алла Мисяк)
 
Осень, женщина с красивыми глазами,
Грустными немного, с поволокой.
С нежным взглядом, это между нами,
Без тепла ей грустно, одиноко.