Когда в душе горит огонь
Когда в душе горит огонь,
Воспламеняя жертвенно поленья,
Ты жертвуешь себя над зримой Тьмой
Воспринимая Свет, как жизненность мгновенья.
Тот свет, пронзая леса тьму,
Высвечивает путь в безмерность зримых далей....
Тебя уж, с той дороги, не свернуть!
Ты - Данко во плоти и путь твой здесь реальный!!!
19-11-2015