Шесть из тридцати шести

Сон- способ увидеть мечту без усилий.
 
Закономерность, это точка пересечения двух случайностей.
 
Он любил на троих. Она ругалась.
 
Купил бутылку водки. На сдачу- напился.
 
Не успел выиграть конкурс. Рано проснулся.
 
Она была не права. Он извинился.