Прощай и прости

Прощай, виртуальный мой друг из Нью-Йорка, мой Вик...
Словами не выразить боли за нас, непутёвых,
Таких одиноких и, всё ж, к расставанью готовых,
Ты- в сердце моём, как цветок, -и зацвёл, и поник.
Прощай, виртуальный мой друг, океан нам судья...
Я просто хотела сказать, что ты дорог мне, Витя...
А ты, растерявший себя в обездушенном city,
Решил, что из нас,одичалых, растерянней я.
Прощай, виртуальный мой друг, и, конечно, прости
За то, что навстречу пошла, как малыш, неумело.
Мне нет оправданья...ведь дружбы уже не спасти:
Убита она, и, как тело, очерчена мелом.