Летучая ЗАГАДКА!

Летучая ЗАГАДКА!
Вот ЗАГАДКА вам опять!
Чтоб от кошек убегать,
Научила меня мать,
Не поверите, летать!
 
Не гимнаст я никакой,
Но, вишу вниз головой.
Прячусь под карнизы крыш,
Да! Летучая я ….
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ьшыМ