Покинувший

Покинувший...
Я буду ждать звонка.
Хоть мы и далеки,
Близка любовь моя!
Я буду ждать!
Я буду ждать тебя!
Промокнув под дождем,
Не видя ночью сна...
Совсем одна!
Но мысли на двоих,
Рвут сердце пополам,
Что ты в руках чужих!
Я все смогу простить,
Я сильная теперь!
И к сердцу моему.
Тебе открыта дверь!