Кто бы знал

Отзыв на стихотворение
Донченко Светланы
«Пылает в аду»
 
Кто бы знал,
Как сгорают, горят
Небезгрешные наши останки.
Думал я-
Будет треск,
Будет смрад,
И поджаренных бесов
Стенанья…
 
Но сгорают-
Пуховым платком,
Дышат чуть горьковатым дымком,
И сгорают-
В преддверии ада.
Значит,
Больше для ада-
Не надо…