Посвящение
Ты как тростинка на ветру.
Тонка, изящна и стройна.
Ты как росинка поутру.
Сухого, капелька вина.
Ты манишь взор, пьянишь слегка.
Сыта любовью без ответа.
Как полноводная река
В сиянии солнечного света.
Ты постоянна и верна.
Ты утверждаешь - Я одна,
Зачем любовь ко мне жестока.
Любимым выпита до дна.
Грустишь, печалишься, страдаешь.
Но всё ж себя ты убеждаешь,
Я не одна, не одинока.
И вновь идёшь к любви истокам.
Припала, жажду утоляешь,
Испив живительную влагу.
Любить себя не позволяешь,
Вновь любишь ты, другим во благо.