ТЫ - НЕПРОЧИТАННАЯ КНИГА

Отзыв на одноименный стих Богачева Сергея
 
Ты - непрочитанная книга,
Мой благородный идеал,
С тобой затеяла интригу
И поняла - конец, провал.
 
Мне не тонуть в твоих озерах
Таких желанных, нежных глаз,
Не слышать бодрый, низкий голос,
Не ждать объятий, сладких ласк.
 
Не понял ты моих намеков,
А может не желал понять...
Теперь скулить совсем нет проку:
Не обретя - не потерять.
 
Я проиграла эту битву
За счастье. И на сердце грусть.
Ты - непрочитанная книга
И прочитать я не решусь.
 
Люси Камли
 
01.10.2017