И вот стою я

И вот стою я
И вот стою я перед ними,
Навстречу сорок ясных глаз.
Давно я знаю их такими,
Девятый, мой любимый класс.
Актриса, в роль свою войдите,
И вспоминайте все слова,
Свой взор сперва вы обратите
Наверх, так требует молва.
Сегодня я для вас Евгений,
В Татьяну пылко я влюблен,
Марина завтра, русский гений,
Весь класс Морскою опьянен.
С ней бороздим морские дали,
С ней умираем сотни раз,
Читаем завтра мы скрижали
И едем с Мишей на Кавказ.
Ах, как поэзия прекрасна,
Всю жизнь ее боготворю,
Ей в этом мире все подвластно.
Актриса я...Благодарю!