1 день

Солнце первого числа
Пробудило ото сна.
Посмотрю я в небеса:
Там виднеется Звезда.
 
Ангел молится со мной,
И в душе моей покой.
Обрати свой взор, Всевышний,
Я стараюсь слышать свыше.
 
Награди, как пожелаешь.
Мир мой миром украшаешь.
Новый месяц предвкушаю,
Счастья трепетно желаю.
 
Прошу благословения,
Святого исцеления,
Во снах услышать пение,
Врата открыть спасения!