Три микрорассказика на заданную тему

С юмором (иронией?)
Нет, нет, нет…- шептала она призывно.
 
Грустный
Ресторан для язвенников. Кислые-прекислые физиономии гурманов.
 
Пейзажно-философский
Под берёзой уродились подосиновики. Ветром надуло.