ДЛЯ ВРАГОВ

ДЛЯ ВРАГОВ
Прыгал я, из облаков,
Чтоб внезапно бить врагов
И пройтись по их тылАм
Уничтожив гадов в хлам.
Для меня Россия храм.
Для врагов не по зубам!
 
СТАНОВИТЕСЬ СМЕЛЫМИ И СИЛЬНЫМИ (ГЛАВНОЕ ДУХОМ!)