Дорога(Песня)

Дорога(Песня)

Аудиозапись

И снова день, снова солнце,
Или с неба вода,
И снова мысли в твоей голове,
И снова люди чужие и те, что подходят тебе.
 
И снова радость чужая, чужая любовь,
И жизнь, пролетая во сне,
Всё тот же путь выбирает,
Из всех, что подходят тебе.
 
Из сотен тысячь дорог,
Что Господь приготовил тебе!
 
Нагромождая в шкафах, кем - то брошенный хлам,
Ведя ему скурпулёзный учёт,
Всё ту же мысль повторяешь,
А время - впустую течёт!
 
И продолжая отсчёт единиц и нулей,
И разбирая вчерашний полёт,
Всё тот же путь выбираешь,
Что вновь, ни куда не ведёт!
 
Из сотен тысячь возможных дорог,
Где тебе повезёт!
 
И выбирая участки проезжих дорог,
Что бы было удобней идти,
Вчерашней жизнью петляешь,
На всём протяженье пути!
 
Смотри - вокруг свободная земля!
Лишь там, где ни кто не ходил - там дорога твоя!
 
Павел Кузнецов(Палик) 24.07.2017. Домашняя студия.