"...рекомендую - тапочки..."
«…рекомендую – тапочки…» ЮмоНЭр (01.10.2017г.)
А был бы сыт, не написал и строчки…
Без соли – недосол у помидоров в бочке…
И, даже лёгкие, как бабочки…
Всё вес имеет, и даже -
спурт до «нужника», и там
надеть, рекомендую - тапочки…