полёт души
***(01.10.2017)
Не беги,за тем кто исчезает,
Испаряясь быстро на пути!
Он о чувствах,что внутри тебя,
не знает,
Сколько ты его не позови!
И не ведамы таким страданья.
Без души,без сердца все они.
Лучше-улыбнись,
Идя судьбе на встречу,
Прошлое оставив позади!
Те кто о тебе заботился когда-то,
не отталкивай-подольше сбереги!
Крылья размахни свои пошире,
В небеса повыше улети!
С высоты птичьего полёта-
ты,на землю поскорей взгляни!
Покружив,обратно вновь вернись!
Помни,у тебя,есть дело,
О котором невозможно позабыть!...