ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ОКТЯБРЯ

Пришел день первый октября,
В календаре - святая дата,
Его мы празднуем не зря,
Она на праздники богата.
 
Людей сведущих нынче день
(Не буду звать их пожилыми).
У них есть множество идей,
Нельзя считать их всех такими.
 
Да, день сегодня не простой,
Отдав в нем место первой скрипки -
Учителю, забыв покой,
Несет науку людям шибко.
 
На первом месте, среди всех,
Учитель! Перед ним склонитесь.
Он указал путь на успех,
Дорогу в жизнь нам дал учитель.
 
Их труд для нас неоценим.
Учителям мы благодарны.
О первых память сохраним,
Они ведь все - не ординарны.
 
Люси Камли
 
30.09.2017