Кайф
Ты моя жизнь, а точнее, мой лайф,
Ты мой наркотик, ты по-истине кайф.
И я на тебе плотно сижу,
Даже если захочу, не слезу и не уйду.
Каждое утро рядом с тобой,
Не нужен мне сценарий другой.
Не надо идти наугад,
Только с ней я готов смотреть на закат.
Даже через несколько лет
Я только с ней готов встречать рассвет.
И просто писать это на листы,
При встрече просто так дарить цветы.
Смотреть часами на волну,
Некуда, я отсюда без неё не уйду.
Пока она рядом, и я это знаю,
Она целый мир, и я понимаю.
Как трудно ей будет здесь без меня,
Завянет моя роза после дождя.
А я ее смогу сберечь,
Я не смог, но до конца не продумал я речь.
Вместе с ней уйти на край,
Вместе с ней попасть в рай.
И там спокойно жить,
Так приятно рядом быть.
Кайф смотреть в твои глаза,
Кайф видеть, как падает звезда.
Кайф видеть улыбку на твоем лице,
Кайф рассказать об этом тебе.
Ну просто нет уже слов,
Наверно, это точно ван лав.
Да и зачем тут слова,
Просто нежности река.
Главное, в ней не утони,
Милый мой ангел, себя береги.
Хотя не мне тебя учить,
Давай всегда рядом быть.
02.08.2014