Бабочка из снега залетела в дом

Бабочка из снега залетела в дом

Аудиозапись

Бабочка из снега залетела в дом,
Радостно на сердце – пусть зима кругом,
Пусть сурово небо и мороз трескуч,
Но дождемся скоро дождика из туч.
 
И весна, как праздник, постучит в окно,
Солнце глянет ясное в Землю влюблено,
Разбегутся жаркие от него лучи,
И капель певучая трелью зазвучит.
 
Всё польется музыкой: и звуки, и слова,
ЗакрУжится от воздуха и счастья голова,
И девушка черемуху сорвет белым-белу,
И ощутит ладошкою шершавую кору.
 
И ветра дуновение прорвется сквозь листву,
И сердце вдруг откликнется: живу, живу, живу!!!
 
23.02.17