Отзыв на "Чем я горжусь" Дымов Артём

Чем я горжусь, вам не гордиться
Чужого счастья не понять
Вам к кошельку - отнять - прибавить
Вся ваша жизнь ни дать - не взять
 
И раз за разом понимаешь
Что с каждым утром ты шагаешь
С вершины небывалой высоты
И с каждым днем себе желаешь
Что б с жизнью были сожжены мосты
 
И просыпаясь в полной тишине
Ты думаешь, о том, чем озадачен
Ищешь черную кошку, в ночной темноте
Не замечая, как мир вокруг прекрасен
Не отдавая отчет себе
Как много потерял ты
Как много пустоты в тебе
 
ОТЗЫВ
 
Как много пустоты во мне, в стихах,
Конечно, жаль сожженного моста,
Всё дело в тёмных обстоятельствах,
Где не найдешь начала и конца...