Рассказы - миниатюры

Рассказы -  миниатюры
Любовь
 
Любовь моя - калина красная. Горящая, ясная.
*
Душа
 
Морозным узором на стекле застыла душа.
*
Пробуждение
 
Сквозь полусон капель, как ...соседа дрель.