Ольге (посвящение)

Когда терпенье и терпимость
Заменят напряженье дней,
Скажи кому-нибудь на милость:
"Приходит время, и видней,
 
Видней становятся ошибки,
Возможность их не допускать,
Ценней становятся улыбки,
Что начинают расцветать
 
От полуслова, полувзгляда,
И от движения души.
И что ж тогда для жизни надо?"
Как неизменно хороши
 
Рождённые трудом, терпеньем,
Дошедшие издалека,
Любви счастливые мгновенья,
Ручьи любви. Любви река.
 
2008