Этот день...
Этот день без тебя незаслуженно пуст...
Осень ровным дыханьем щемящей прохлады
остужает мгновения. Мысленность чувств
так похожа на трепет листвы. Где-то рядом
с ожиданием слов суетится строка,
замедляясь на миг, чтоб подслушать желанья...
Непредсказанность смысла довольно легка,
заплетаясь ажурно в живое названье
одного из рассказов заманчивых снов...
Без тебя этот день осторожен, и вряд ли
ночь допишет историю наших стихов,
что похожи на дождь без единственной капли.
30.09.2017
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117093009264