Всё как прежде...
Всё как прежде люблю. Но нам
от безумия нет покоя.
Отпусти - это для меня...?
Коль любить, так любить запоем,
бесконечно огонь храня...
Безысходность сорвав как лист
на осенней подмёрзшей кроне,
тает иней слезинкой. Жизнь
снова мыслью коварной стонет,
а душа всё же рвётся ввысь...
Без любви не летать, не пасть,
не лечить переломы крыльев.
Коль не падает карта в масть,
не фартит тайным изобильем.
Где любовь, так огонь и страсть...
© Сергей Куринный 30 сентября 2017 г., 20:31:50