Кто чем гордится...

Кто чем гордится, -
кто иномаркой,
кто новым планшетом,
а кто зажигалкой, 
кто своей виллой,
а кто своей дачей
или женою красивой в придачу...

Разному рад православный народ,
Богу вот только не рад он - урод

     *   *   *